Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli nel carrello.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Informativa privacy

 

Privacy


La presente informativa è resa per il sito www.eyesfarm.it - www.eyesfarm.com - di proprietà e gestito dalla società Eyesfarm S.r.l., con sede in Modena - Via Prampolini Francesco 231 in qualità di Titolare del trattamento, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. 
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso. La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30/06/2003, n. 196 (c.d. "Codice della Privacy"), nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line.

 

Cookies di sessione e cookies analytics

È possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.
Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma potrebbero, per la loro stessa natura, permettere l’identificazione dell’utente attraverso elaborazioni o associazioni.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, etc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), nonché per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.
Non viene fatto utilizzo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.


Eyesfarm utilizza inoltre soluzioni software al fine di ottimizzare i propri servizi online. Queste soluzioni consentono l'analisi degli utilizzi del Sito e la raccolta di rilevanti informazioni sulle necessità degli utenti, al fine di assicurare che la facilità di utilizzo e la qualità dei servizi on-line possano essere migliorati in modo continuo (c.d. cookies analytics).
Al fine di effettuare queste analisi, sono raccolti dati statistici anonimi ed aggregati. Si tratta di dati anonimi relativi a collegamenti ed a flussi di accesso relativi al browser che viene utilizzato dagli utenti, al numero di visite e di pagine web visitate ed al comportamento dei visitatori del Sito rilevato dai rispettivi browser.
L'indirizzo IP abbreviato del visitatore può anche essere rilevato nel corso della raccolta e trattamento dei dati.
I dati sono analizzati per le seguenti specifiche finalità:

- rilievo del numero dei visitatori;

- individuazione di quelle aree del sito che risultano particolarmente attraenti per i rispettivi visitatori;

- analisi della provenienza dei visitatori, al fine di ottimizzare i servizi forniti tramite la rete;

- adeguamento delle raccomandazioni a specifici gruppi di riferimento.
Il trattamento sopra indicato comporta l'utilizzo di cookies permanenti. 

 

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione (Login) verranno utilizzati sia per consentire l'accesso all’area riservata del Sito sia per usufruire dei servizi o l’acquisto on line di prodotti offerti da Eyesfarm.

I dati personali degli utenti registrati verranno trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa. 

 

Ordini

Nel caso in cui venga effettuato un ordine vengono registrati anche alcuni dati, come ad esempio l’indirizzo IP da cui è originata la transazione, l’orario della richiesta, il tipo di browser utilizzato, etc. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito e/o di terzi, su impulso delle autorità inquirenti competenti ai sensi di legge.


 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
 
La Registrazione al Sito di proprietà e gestito da Eyesfarm S.r.l. ("Eyesfarm" o la "Società") e l’eventuale successivo acquisto dei Prodotti commercializzati da Eyesfarm attraverso il Sito, comporteranno il trattamento di dati personali che La riguardano e che ci vengono o che ci verranno da Lei indicati. Pertanto, in ottemperanza alle prescrizioni del Codice della Privacy, con la presente intendiamo informarLa che la Società, proprietaria del Sito e in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni. 

 

Art. 1. Tipologia di Dati raccolti:

All’atto della Registrazione vengono raccolti i seguenti dati:
- nome, cognome e codice fiscale;
- informazioni di contatto, incluso l'indirizzo email e quello telefonico;
- indirizzo di fatturazione e indirizzo di spedizione.

 

Art. 2. Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nelle anagrafiche della Società) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:


a) per garantire la Registrazione al Sito e l’acquisto dei Prodotti commercializzati da Eyesfarm tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale con Lei instaurato, nonché agli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito fiscale, nonché di pubblica sicurezza;

b) per finalità di tipo amministrativo e contabile, ivi inclusa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali da parte di Eyesfarm e/o di società collegate alla stessa nell’erogazione del servizio;
c) per l’invio di newsletter da parte della nostra Società.

 

Art. 3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento:

Il conferimento dei dati per la Registrazione al Sito è meramente facoltativo, ma necessario per l’accesso all’area riservata del Sito e, dunque, per l’acquisto dei Prodotti commercializzati da Eyesfarm mediante il Sito.

Pertanto, la Registrazione implica l’assenso da parte Sua al trattamento dei dati personali che La riguardano per le finalità di esecuzione del rapporto contrattuale e per le finalità di ordine amministrativo e contabile, come indicate ai punti "a" e "b" del summenzionato art. 2.

Con riferimento alle altre finalità del trattamento indicate all’art. 2 che precede, facciamo presente che l’assenso al trattamento dei Suoi dati è meramente facoltativo. Tuttavia, il mancato assenso implicherà le conseguenze di seguito descritte.
Segnatamente, il mancato assenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 lett. "c" che precede, comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere comunicazioni informative relative ai servizi e Prodotti offerti dalla nostra Società.
Impregiudicato quanto sovraesposto, resta inteso che, in caso di un Suo diniego al consenso al trattamento dei dati personali che La riguardano, la nostra Società potrà comunque utilizzare i Suoi dati al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

Facciamo presente, altresì, che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra descritte potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al Suo account sul Sito.

 

Art. 4. Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal citato Codice della Privacy, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi offerti e dei Prodotti commercializzati.
I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

 

Art. 5. Comunicazione e diffusione dei dati:

I Suoi dati potranno essere comunicati:

a) a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

b) alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stoccaggio, imballaggio, spedizione e/o consegna dei Prodotti acquistati tramite il Sito;

c) a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei Prodotti acquistati tramite il Sito;

d) agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

e) a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Eyesfarm o di cui la Società si serve per l’erogazione dei propri servizi;

f) a società o provider Internet incaricati dell’elaborazione e/o dell’invio di documentazione e/o materiale informativo per conto della Società;
g) ad altre società appartenenti al nostro Gruppo, aventi sedi in Italia o all’estero, all’interno dell’Unione Europea, nonché agli ottici convenzionati ed appartenenti alla nostra rete distributiva, i quali potranno trattarli esclusivamente come responsabili esterni del trattamento dei dati personali per conto di Eyesfarm per le finalità indicate all’art. 2;

h) a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che La riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

 

Art. 6. Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali:

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società Eyesfarm S.r.l., con sede legale in Modena - Via Prampolini Francesco 231. Il Responsabile del trattamento, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 29 del Codice della Privacy, è la Sig.ra Paola Bertoli, residente a Modena - Via Mons. Della Valle n. 18.
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali che La riguardano potranno essere indirizzate al Titolare o al Responsabile sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

a) Eyesfarm S.r.l., Via Prampolini Francesco 231 – 41124 Modena (Italia);

b) indirizzo mail: info@eyesfarm.it

 

Art. 7. Conservazione dei dati personali:

I dati personali che La riguardano saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi e la vendita dei Prodotti commercializzati dalla nostra Società.

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo del Suo account sul Sito, i Suoi dati saranno conservati, anche da parte dei terzi cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati, in ottemperanza agli obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

In ogni caso, resta inteso che i Suoi dati personali saranno conservati e trattati per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni dell’Autorità Garante per il Trattamento dei Dati Personali.

Decorso tale periodo, i Suoi dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di identificare gli interessati. 
 

 

Art. 8. Diritto di accesso ai dati personali:

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;

b) ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento:

   - indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

   - indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;

   - indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

c) ottenere:

     - l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;

     - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

     - l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

d) opporsi, in tutto o in parte:

     - per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

     - al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile. La richiesta potrà essere inviata al Titolare o al Responsabile via lettera raccomandata, o anche a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo mail: info@eyesfarm.it .
 


Eyesfarm S.r.l.